INDICE

1. Accedi al portale con le credenziali fornite da Setera

URL: https://rec.setera.com/portal/

2. Interfaccia Utente

1. Ascolto Registrazione
  2. Direzione della chiamata:
    • Freccia verde - Chiamata in ingresso
    • Freccia rossa - Chiamata in uscita
  3. Scarica il file audio
  4. Tag - è possibile creare un tag per la chiamata, ad esempio per aiutare l'identificazione in un secondo momento
  5. Inviare l'audio all'e-mail come allegato
  6. Modifica in blocco - selezionare le chiamate desiderate ed eseguire azioni su più chiamate contemporaneamente
  7. Cancellare la registrazione
  8. Ricerca e filtro delle registrazioni
  9. Aggiorna la pagina

3. Ricerca delle registrazioni

1. Impostare il filtro, ad esempio con Data di inizio o aggiungere altri filtri dall'icona gialla con il segno +
  2. Selezionare la data e l'ora di inizio o un parametro se scelto un filtro differente
  3. Premere Invia
  4. Avviare la ricerca dall'icona della verde con il segno della lente d'ingrandimento